здравствуйте, здравствуйте) Если вы здесь, значит вас заинтересовала моя заявка, что ж я очень рада.
От вас хотелось бы видеть желание, ответственность, адекватность и чувство юмора. Без них в наше время никуда, вообще я не сомневаюсь что каждый человек обладает этими качествами, но все таки хочется быть стопроцентно уверенной, что вы ими обладаете. У нас не будет стопроцентного и четкого разделения труда. У всех будет поровну, так скажем, обязанностей. Мы вместе придумаем и обрисуем сюжет, вместе заполним форум, вместе после этого будем заниматься раскруткой и организацией. Однако есть одни момент, который мы, чисто физически разделить не можем - это дизайн. У меня есть два хороших дизайна по гарри поттеру, но там, к сожалению во всю шапку, мой любимчик Рон Уизли. Поэтому от вас требуется только шапку, к уже цельному дизайну.
Мне все равно сколько вам лет и какую внешность вы берете, мне важны ваши организационные способности, и осознание того, что администратор это в первую очередь ответственность, а потом уже привелегии.
Если что то осталось не понятным, не стесняйтесь спрашивайте.