link
link
link
link
link
link
link

пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » набор администрации

набор администрации

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

здравствуйте, здравствуйте) Если вы здесь, значит вас заинтересовала моя заявка, что ж я очень рада.

От вас хотелось бы видеть желание, ответственность, адекватность и чувство юмора. Без них в наше время никуда, вообще я не сомневаюсь что каждый человек обладает этими качествами, но все таки хочется быть стопроцентно уверенной, что вы ими обладаете. У нас не будет стопроцентного и четкого разделения труда. У всех будет поровну, так скажем, обязанностей. Мы вместе придумаем и обрисуем сюжет, вместе заполним форум, вместе после этого будем заниматься раскруткой и организацией. Однако есть одни момент, который мы, чисто физически разделить не можем - это дизайн. У меня есть два хороших дизайна по гарри поттеру, но там, к сожалению во всю шапку, мой любимчик Рон Уизли. Поэтому от вас требуется только шапку, к уже цельному дизайну.
Мне все равно сколько вам лет и какую внешность вы берете, мне важны ваши организационные способности, и осознание того, что администратор это в первую очередь ответственность, а потом уже привелегии.

Если что то осталось не понятным, не стесняйтесь спрашивайте.

0

2

Доброго времени суток) Хочу предложить свою помощь.
По какому поколению будет игра?

0

3

some1
здравствуйте) очень рада, я хотела создать собственный Хогвартс, (если так можно выразиться) без каких либо поколений. Просто абстрагироваться ото всех канонов, а взять только основу мира тетушки Роулинг. Вообще это задумка трудная и не знаю как на нее отреагируют рядовые игроки, но мне уж больно хочется воплотить ее.)

0

4

Пейшнфрут
Попытаться, конечно, можно, (: вот только насколько я помню (а такое когда-то уже было) такое не очень любят хм.

0

5

some1
ну попытка, как говорится не пытка хд если что быстренько лавочку прикроем и создадим по 2-му поколению хд

0

6

Пейшнфрут
ок. что-то с дизайном-то?

0

7

some1
ну как я уже говорила, у меня есть 2 дизайна, но из надо как то переделать поместить в шапку чью то абстрактную рожу хд что бы подошло к тематике.)
вот они на пробниках:
http://summercampallfalldown.rolka.su/
http://hogwartslove.rusff.me/
Вы кстати на чем специализируетесь?

0

8

Пейшнфрут
на второй просто фэйс можно поместить, а вот на первый нужно полностью шапку менять.
А на чем надо?

0

9

some1
мне честно говоря все равно, мне оба нравятся)
ну на всем по чуть чуть)

0

10

Пейшнфрут
тогда это точно я хдд.
Мне тоже оба, но в первом можно было таблу фоном форума сделать - а то белый не оч. да и шапка там клевая, а я такое размытое еще не очень разобрался как делать >< кстати хтмл-низ не подходит ;)

0

11

some1
ну отлично) а то я во всем что касается фотошопа поолный ноль хд так что сам решай какой переделывать или вообще новый забабахать хд
я в курсе в курсе, это со старого форума хд

0

12

Пейшнфрут
можно второй переделать, только кого лучше на шапку засунуть?

0

13

some1
любое симпатичное тебе лицо)

0

14

Пейшнфрут
Лол, они все симпатичные. говори кого хд.

0

15

some1
засунь того с чьей внешностью будешь ты играть хд

0

16

Пейшнфрут
еще круче хд. так не нуно. надо модель какую-нить или неизвестного

0

17

some1
окай, давай тогда  фриду густавссонона крутая хд

0

18

кстати надо название придумать хд

0

19

какой размер шапки?

0

20

some1
270 на 220 вроде хд

0

21

Пейшнфрут
ээ?? точно??

0

22

some1
я в этом не разбираюсь, говорю же хд
сейчас установлю дизайн, посмотри там)

0

23

название надо хд.

0

24

таак ну это надо мозг напрягать хд
Hogwarts. Riddiculus
Hogwarts. Oblivate
Protego Maxima!
у меня чего то ноль фантазии, в этот раз) у тебя есть идеи?

0

25

Хм, Hogwarts. Meditatio (заклинание, насылающее сон) и сюжет построить как бы борьба со сном или что-то такое оО
Или Hogwarts. Tarantallegra но тогда с танцами связать.
кстати, ссылки слева или справа от девушки поставить?

0

26

some1
окай, пусть будет так)
смотря от куда смотреть лучше слева, так как раз пустое место.

0

27

Пейшнфрут
это там, где сейчас стоит? хдд

0

28

some1
не левее над словом "выход" )

0

29

так?

0

30

some1 написал(а):

Хм, Hogwarts. Meditatio (заклинание, насылающее сон) и сюжет построить как бы борьба со сном или что-то такое оО
Или Hogwarts. Tarantallegra но тогда с танцами связать.

Пейшнфрут написал(а):

окай, пусть будет так)

как именно?

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » набор администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно